مليشيا الحوثي تطوق منزل الأحمر في صنعاء اليمنية لمصادرتها

نفذت قوات مليشيا الحوثي فرض حصار على منزل تتبع أسرة الشيخ اليمني الاخواني عبدالله بن حسين الأحمر في العاصمة اليمنية صنعاء.
وأكدت مصادر اعلامية أن المليشيات تطوق منزل الشيخ حمير الأحمر في منطقة صوفان بصنعاء اليمنية بهدف مصادرته.
وكشفت المصادر ان من بين القوات شرطة رجالية ونسائية ما تسمى ب “الزينبيات” ووحدات التدخل السريع تفرض حصارا على المنزل وأمهلت العائلات الى اليوم الإثنين لمغادرة المنازل وإخلاءها استعداداً لمصادرتها ونهبها.
وقال عبدالله الأحمر نجل البرلماني اليمني الإخواني حميد الأحمر في منشور عبر حسابه بالفيس بوك إن مليشيا الحوثي تسطو على منزل حمير الأحمر في منطقة صوفان بمديرية الثورة بصنعاء بينما منازل الأسرة في الحصبة لا شئ عليها.
تأتي العملية الحوثية هذه بعد أسابيع من فرض الخزانة الأمريكية عقوبات على الإخواني حميد الأحمر وعدد من شركاته في الداخل والخارج.