الجنوب صريع سياسة اليمننه.

سيف باعباد.
تعرض الجنوب للاحتلال بطرق واساليب ووسائل بشعة من قبل غزاه اجانب وعرب لفترات طويلة ثم تحت وطئت الاحتلال الشمالي المشين في فترتً زمنية تقدر بثلاثة عقود .
فشعب الجنوب كان يذبح بيد المستعمر الشمالي بعدة وسائل وادوات الذبح لم يعير لها الشعب بال و التحالف و القيادة السياسية الجنوبية، أن العفاشي يستوطن بالجنوب ويلعب بشبابها يوديهم للمحرقة الحوثية بارخص الاثمان اخرجهم من ديارهم ليقودهم للتجنيد و الدفع بهم الى محارق الموت ويتحفظ بأبناء جلدته ليؤمنوا المحرر الذي يتم تحريرة من قبل أبناء الجنوب .
وشرعية معين والعليمي يتعمدو بتلاعب بالوادئع والاسعار والتحكم والسيطره على خيرات البلاد وثرواتها ورفع اسعار العمالات الاجنبيه لقتل من تبقى من المواطنيين والمقاومين الذين رفضو الخنوع لاي تيار او طائفة تابعه لشمال برفع اسعار المشتقات النفطيه والمواد الغذائية.
اما النازحين فحدث ولاحرج قد تم درجهم بالسلك العسكري المشكل مؤخراً ومرافق الدولة، ياليت لوهم من خطوط النار اكثرهم ينتمون لمحافظات اب و صنعاء وغيرها من مناطق ليس فيها صراع مهمتهم حجب المواطن الجنوبي من العجزه والارامل والايتام من الحصول ولو الجزء اليسير من المنظمات والهبات والمساعدات كلها للنازحين والشق الاهم القاعده والارهاب مسمياتهم تابعه لباقي الاحزاب الاخرى كالاخوان لاقلاق السكينه وبث الرعب والخوف لدى ابناء الجنوب والقضاء على الامن والاستقرار الجنوبي.
الجميع يد واحده على ابناء الجنوب وابادته افرادا وجماعات بكل هذه الاساليب والطرق كل واحد مما ذكر مكمل للاخر في عملية الاعدام للجنوبيين يمشون على خطط وطرق مدروسه من قبل ابناء الشمال فالشعب الجنوبي مغلوب على امره وضعه تحت المسكنات والمهدات.