اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

الارصاد الجوية: تلك المحافظات الجنوبية تشهد طقساً بارداً وجافاً خلال الـ24ساعة القادمة

 

النقابي الجنوبي/خاص

أكدت هيئة الأرصاد الجوية، اليوم، أن عدة محافظات جنوبية ستشهد طقساً بارداً وجافاً خلال الـ 24 ساعة القادمة، مع انخفاض في الرطوبة ونشاط في الرياح.

وبينت في نشرتها الجوية أن محافظة الضالع ستتأثر بالطقس البارد والجاف خاصة في الساعات المتأخرة من الليل والصباح الباكر.

وتابعت أن مرتفعات لحج، أبين، شبوة وحضرموت ستشهد طقساً بارداً نسبياً، في حين ستكون الرطوبة منخفضة في المرتفعات الغربية وشبوة وجبال أبين وتتراوح بين 20 ـ 45 بالمائة.

وتوقعت هيئة الأرصاد هبوب رياح نشطة تتراوح سرعتها بين 12 ـ 26 عقدة على الساحل الغربي ومدخل باب المندب وغرب خليج عدن وأرخبيل سقطرى، ما قد يؤثر على حركة الملاحة البحرية والصيد.

كما ناشدت الأرصاد الجوية المواطنين اتخاذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من صدمات البرد، وللتعامل مع التغيرات الجوية والالتزام بالتعليمات الصادرة من الجهات المختصة.

زر الذهاب إلى الأعلى