اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

محافظ الضالع يناقش مع فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي أوضاع المحافظة

 

النقابي الجنوبي/الضالع/نجيب العلي

عُقد بمبنى السلطة المحلية بمحافظة الضالع اليوم السبت اجتماعًا ضم محافظ الضالع اللواء الركن علي مقبل صالح وفريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي بحضور رئيس انتقالي المحافظة العميد عبدالله مهدي سعيد.

واطلع محافظ الضالع فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي برئاسة عضو هيئة الرئاسة المحامي” يحيي غالب الشعيبي” على مجمل الأوضاع والاشكاليات التي تواجه عمل السلطة المحلية بالمحافظة وفي مقدمة ذلك ضعف الايرادات وشحة الموارد الايرادية.

وقال المحافظ مقبل” نسعى أن تكون الضالع نموذجًا برغم الصعوبات والتحديات التي تواجهه وتعرقل عمل السلطة المحلية إلا اننا لازلنا نبذل جهودا جبارة والعمل جنبًا إلى جنب مع أعضاء السلطة المحلية.

وأشاد محافظ المحافظة بالجهود المُبذولة من قبل فريق التواصل وتعزيز الوعي السياسي من خلال عقد اللقاءات مع مختلف شرائح المجتمع بالمحافظة لتعزيز الجبهة الداخلية ومواحهة تحديات المرحلة الراهنة.

من جانبه أكد عضو هيئة الرئاسة المحامي “يحيى غالب الشعيبي” أهمية العمل المشترك وبذل المزيد من الجهود كل في مجال اختصاصه لما من شأنه خدمة المحافظة والنهوض بها.

وكان الاجتماع قد وقف أمام ضرورة تفعيل اداء وعمل المجالس المحلية بالمحافظة والمديريات بعد أن توقف نشاطه في عموم المحافظات منذ عام 2015 م لتقوم بدورها في تقديم الخدمات وحل المشاكل والصعوبات وفقًا لقانون السلطة المحلية.

زر الذهاب إلى الأعلى