اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

الجفري يبحث مع قائد المقاومة الجنوبية بحضرموت تطورات الوضع الأمني والاستعدادات القادمة

النقابي الجنوبي/خاص

التقى الأستاذ علي الجفري، بمكتبه، قائد المقاومة الجنوبية بمحافظة حضرموت، النقيب عصام المحمدي، في اجتماع كُرّس لمناقشة تطورات الأوضاع الأمنية المتسارعة في المنطقة، وسبل تعزيز الجاهزية القتالية للمقاومة الجنوبية.

ناقش الاجتماع الأنشطة العسكرية الأخيرة لمليشيا الحوثي وتحركاتها الميدانية، محذراً من الانتصارات التي تحققها المليشيا على حساب قوات الجيش الحكومي، وأشار اللقاء إلى أن الفشل المتكرر للجيش في حماية معسكراته ومناطق تواجده خلال الاختبارات الميدانية، يضع علامات استفهام كبيرة حول مدى قدرته على الصمود، مؤكداً أن هذه المعطيات تشير إلى وجود اختراقات واسعة واتساع رقعة “الخيانة” في صفوف تلك القوات.

ومن جهته وجه المحمدي دعوة صريحة لتغليب لغة العقل والكف عن استخدام القوة ضد المدنيين المتظاهرين سلمياً ، وان المقاومة لن تترك أبناء حضرموت فريسة.

وفي ختام اللقاء، أعلن النقيب عصام المحمدي عزمه المشاركة الشخصية السلمية والميدانية في “مليونية الخامس من مايو” القادمة، مؤكداً وقوفه إلى جانب أبناء حضرموت في نضالهم السلمي لانتزاع حقوقهم وتثبيت تطلعاتهم المشروعة في استعادة الدولة الجنوبية.

زر الذهاب إلى الأعلى