جامعة خليج عدن الدولية تناقش مشروع تخرج طلاب الدفعة الثانية من قسم الصيدلة

النقابي الجنوبي/الضالع/رائد علي شائف
نظمت جامعة خليج عدن الدولية اليوم الإثنين المناقشة العلنية لمشروع تخرج طلاب البكالوريوس قسم الصيدلة الدفعة الثانية، للعام الجامعي 2023- 2024، الموسوم ب”دراسة الكيمياء النباتية لنبات الصبار”.
وخلال تدشين المناقشة أكد الدكتور نجيب محمد مثنى، رئيس جامعة خليج عدن الدولية على ضرورة الاهتمام بالبحث العلمي، وتفعيله لما له من أثر كبير في تحقيق أهداف الجامعة، واهتماماتها في مجال البحث العلمي مشيدا بما يقوم به قسم الصيدلة في جوانب التطوير وجودة الأداء الأكاديمي، مهنئاً الطلاب على تميزهم، متمنياً لهم كل التوفيق.
من جهته أشار الدكتور ردفان الحالمي، عميد كلية العلوم الطبية بالجامعة، إلى دور الأبحاث العلمية في التنمية بجميع المجالات، مؤكداً على اهتمام الكلية والجامعة، بجودة الأبحاث المقدمة، وضرورة توجيهها بما يخدم المجتمع، مشيراً إلى حجم المتابعة الحثيثة من قبل الجامعة للجوانب البحثية ومشاريع التخرج، وتوفير كل الإمكانيات اللازمة لإنجاحها.
وأشادت الأستاذة ضياء هاشمي، رئيس قسم الصيدلة بالجهود المبذولة من الجميع طلاباً ومشرفين، وكذا جهود الكادر الأكاديمي والإداري بالجامعة وسعيهم لمواكبة المتطلبات والتطوير والاعتماد الأكاديمي، كما باركت للطلاب مناقشتهم العلنية لمشروع تخرجهم.
وتكونت لجنة المناقشة لمشروع التخرج من الدكتور فؤاد عبدالله ناجي، المشرف الرئيس، والدكتور أبوبكر الأعرج، مناقشاً داخلياً، والدكتور عبدالله النسي، مناقشاً خارجياً من جامعة العلوم والتكنولوجيا.
حضر المناقشة العلنية مدير عام الشؤون المالية والإدارية بجامعة خليج عدن الدولية الأستاذ ماجد الشعيبي، ورئيس قسم المختبرات الدكتور محمد علي قاسم، وأعضاء هيئة التدريس وعدد من أولياء أمور الطلاب.

