بحضور مدير عام المديرية ورئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي-(دويحان) يخطف بطاقة رئاسة نقابة المهن الطبية والصحية في بيحان م/شبوة

النقابي الجنوبي/شبوة/ خاص
تمكن النقابي علي احمد دويحان من الفوز برئاسة نقابة المهن الطبية والصحية في مديرية بيحان محافظة شبوة، وجاء النقابي حسين محمد كرنون من خطف النيابة ،جاء ذلك في الانتخابات التي دشنت من قبل اللجنة التحضيرية لنقابة المهن الطبية والصحية بمحافظة شبوة صباح اليوم الاثنين الموافق 13 فبراير انتخاب قيادة لنقابة المهن الطبية والصحية بمديرية بيحان , وبحضور مدير عام مديرية بيحان الاستاذ محمد احمد شيخ الفاطمي الذي القى كلمة حيا فيها صمود القطاع الطبي بمديرية بيحان مشيدا بدورهم في تقديم الخدمات للناس للتخفيف من معاناتهم , ومطالبا الجميع بالالتفاف حول النقابة لانتزاع حقوقهم وان يكونو عونا للنقابة.
والقى الاخ عبدالله السلال نائب رئيس اللجنة التحضيرية كلمة نقل خلالها تحيات العميد الركن علي احمد الجبواني رئيس القيادة المحلية للمجلس الانتقالي بمحافظة شبوة , شاكرا الحضور على تفاعلهم , ومؤكدا ان العمل النقابي حق مشروع للدفاع عن قضايا الموظفين والدفاع عن حقوقهم , مشيدا بالجهود المبذوله من قبل القطاع الصحي ببيحان , ومطالبهم باختيار من يمثلهم في قيادة النقابة من النشطاء اللذين سيدافعون عن حقوقهم , شاكرا تفاعل مدير عام المديرية الاستاذ محمد احمد شيخ الفاطمي وحضوره .
وبعد ذلك القى الاخ عضو اللجنة التحضيرية محمد الحمال كلمة حيا فيها ابناء بيحان مؤكدا بانه ارتبط بالعمل فيها في فترات سابقة , مؤكدا على ضرورة اختيار قيادة للنقابة تلبي طموحات وامال القطاع الصحي بالمديرية .مشيدا بتفاعل المدير العام للمديرية الاستاذ محمد احمد شيخ الفاطمي .
ومن جانبه مدير مكتب الصحة العامة والسكان ومدير مستشفى بيحان الاستاذ عبدالله بن عبدالله الباني , حيا جهود اللجنة التحضيرية وحضورهم الى بيحان لانتخاب قيادة لنقابة الاطباء والصيادله بالمديرية , مؤكدا على ضرورة التفاعل مع العمل النقابي لانتزاع اي حقوق للقطاع الصحي بالمديرية .
كما بارك مدير مكتب الشؤن الاجتماعية والعمل ببيحان الاستاذ صلاح احمد القيرة انتخاب اختيار قيادة للنقابة بالمديرية , وفق الاجراءت القانونية المتبعه, مطالبا الخاضرين بمنح الثقة لمن يرونهم سيدافعون عن حقوقهم وانتزاعها .
كما القى العميد محمد صالح مقهوي رئيس القيادة المحلية لانتقالي مكان كلمة اشاد فيها بالدور الكبير للقطاع الصحي بالمديرية وما يقوم به من جهود كبيرة , مطالبا باختيار كوادر في قيادة النقابة تساهم في النهوض بالقطاع الصحي بالمديرية .
وبعد ذلك تم اختيار بالاجماع القيادة التالية :
1- علي احمد دويحان رئيسا
2- حسين محمد كرنون نائبا للرئيس
3- فاطمة احمد علوي. دائرة المراءة
4 – عبدالله ناصر سلمان مسؤل المنازعات
5- محمد توفيق احمد شيخ الفاطمي مسؤلا ماليا .
والقى الدكتور علي احمد دويحان رئيس نقابة
المهن الطبية والصحية بمديرية بيحان كلمة شكر فيها الجميع على حسن الثقة التي منحوها لهم , مؤكدا السير لخدمة القطاع الصحي بالمديرية .
حضر واشرف من اللجنة التحضيرية بالمحافظة عبدالله السلال نائب رئيس اللجنة التحضيرية بالمحافظة وكلا من اعضاء اللجنة التحضيرية بالمحافظة الاخ محمد الحمال والاخ خالد علي سريع والاخ احمد ناصر علي باراس .