اللواء بن بريك: حضرموت تواجه فلول الإرهاب بتلاحم أبناء الوادي

النقابي الجنوبي/خاص
أكد اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، نائب رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ومحافظ حضرموت الأسبق، أن أبناء حضرموت في الوادي الأوفياء يقتربون معًا من طي صفحة الخطر ودحر فلول الإرهاب، مشيرًا إلى أن ذلك تحقق بفضل تلاحمهم ووقوفهم مع مشروع الأمن والاستقرار.
وقال بن بريك: “ولا تكفينا الكلمات في تقديم الشكر والتقدير للرئيس القائد عيدروس الزبيدي، ولكل قادة المجلس الانتقالي والقوات الجنوبية، على جهودهم وتضحياتهم في سبيل حماية أرضنا وأهلنا”، مؤكدًا أيضًا: “كل الشكر لقادة وضباط وجنود قواتنا الجنوبية البواسل على ما يقدمونه من جهود مخلصة لحماية أرضنا وصون كرامة أهلها”.
وأضاف أن حضرموت والجنوب ماضون بثبات نحو مستقبل آمن يليق بأهلها، مشددًا على أن “بوحدتنا وقوتنا المشتركة نكتب فجرًا جديدًا لحضرموت والجنوب”.
وختم اللواء بن بريك تصريحه بالتأكيد على ثبات الإرادة الجنوبية والنصر المرتقب، قائلًا: “الله أكبر… الله أكبر… الله أكبر، والنصر والحرية لأبناء حضرموت كافة والجنوب عامة”.