اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

مصادر: مخطط جديد لحرب قادمة تحشد لها مليشيا الحوثي من جهة البيضاء اليمنية المتاخمة لحدود شبوة

 

النقابي الجنوبي / خاص

أفادت مصادر ميدانية أن هناك مخططات لحرب عنيفة قادمة تعد وتحشد لها الان مليشيات الحوثي من جهة محافظة البيضاء اليمنية المتاخمة لحدود شبوة من ناحية حريب وعين وبيحان ومرخه وخوره بصورة مستمره. 

وقال أحد الجنود الجنوبيين المرابطين على الحدود الجنوبية اليمنية إن الرهان اليوم مستميت على اسقاط محافظة شبوة مرة أخرى مهما كلفهم الثمن مضيفا أن طيران المليشيات المسير لا يتوقف على الحدود على مدار الساعة في نوايا مبيتة لحدث قادم.

وكانت المرحلة الأولى التي قامت فيه مليشيا الحوثي وإلى جانبها جماعة الاصلاح والموتمر بإسقاط محافظة شبوة أثناء حرب ٢٠١٥م تلتها المرحلة الثانية عندما اسقطها الاصلاح والمؤتمر في حرب خيبر عام ٢٠١٩م بالاتفاق مع دول التحالف العربي بينما كانت المرحلة الثالثة التي تحضر لها مليشيا الحوثي بالاتفاق مع دول التحالف العربي للضغط على قيادة المجلس الانتقالي في محادثات الرياض.

زر الذهاب إلى الأعلى