اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

ناشط جنوبي: ان اراد المحرمي والعمالقة الجنوبية سحل معين فلن يمنعهم من ذلك أحد.

 

النقابي الجنوبي/خاص. 

قال الناشط الجنوبي فهد الصالح العوذلي في منشور له بأن حركات معين عبدالملك وكذبه وادعائه بأنه تم محاصرته في المعاشيق من قبل قوات تابعة لألوية العمالقة الجنوبية واتهامه المباشر لعضوا مجلس الرئاسة النائب الشيخ ابو زرعة المحرمي بالاشراف على عملية محاصرة معين عبدالملك الوهمية والمصطنعة والتي ليس لها وجود سوأ في مخيلة معين وعقلة الفاضي والذي لا يفكر الا في النهب والاختلاس والتبذير والاستيلاء على اموال الشعب بصورة غير شرعية. 

وأضاف: الهدف من اتهام الفاسد معين عبدالملك لقوات العمالقة بمحاصرته وأختلاقه لهذة القصة انما هو من اجل عدم صرف الاعتمادات والمستحقات المالية والتي التزمت بها الحكومة ومحاولة معين عرقلت صرف هذه المستحقات المالية وتحويلها لمناطق اخرى غير المحافظات الجنوبية والتي تعاني من حرب معين عليها واستهدافه لها اقتصادياً تنفيذاً لاجندات مليشيات الحوثي المتماشية مع توجهات معين. 

ولفت : يجب محاسبة معين ومحاكمته على اتهام قوات العمالقة الجنوبية والشيخ ابو زرعة المحرمي بمحاصرته في المعاشيق كذباً وبهتاناً. 

زر الذهاب إلى الأعلى