اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

انطلاق حملة أمنية لمداهمة مواقع الافارقة والخارجين عن النظام والقانون في مناطق مديرية المضاربة ورأس العارة بلحج

 

النقابي الجنوبي/لحج/خاص

نفذت اليوم الحملة الأمنية الخاصة بمداهمة اماكن تواجد الافارقة والخارجين عن النظام والقانون في مناطق مديرية المضاربة ورأس العارة محافظة لحج بقيادة الشيخ العميد حمدي شكري وعدد من قيادات الوحدات الأمنية والعسكرية والتي لاقت ارتياح شعبي من قبل مشائخ ووجهاء وابناء المديرية في اسناد نجاح الحملة لتحقيق جميع الأهداف.

وجاءت الحملة بناء على مخرجات لقاء عزافه بمنزل اللواء الركن محمود الصبيحي وزير الدفاع الأسبق بحضور عدد من القيادات الأمنية والعسكرية والمدنية.

وتحقق الحملة نجاحات مثمرة منذ انطلاقها وتصب في تعزيز الأمن والاستقرار وإعادة هيبة الدولة بالقضاء على مختلف الظواهر السلبية الدخيله على مناطق الصبيحة بسبب تواجد الافارقة وممارسة نشاطات محرمة شرعاً وقانوناً واجمع المجتمع المحلي على اقتلاعها من جميع اراضي المديرية لما لها من خطورة على المجتمع.

وتحظى الحملة بتأييد واسع في أوساط المواطنين لما تقوم به من إنجازات في القبض على المطلوبين أمنياً وتسليمهم لسلطات القضاء.

زر الذهاب إلى الأعلى