اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.
اخبار عدن

العميد الوالي يطلع على طبيعة الاداء الأمني بإدارات معسكر حزام حماية المنشآت بالعاصمة عدن

 

النقابي الجنوبي / خاص

اطلع العميد محسن عبدالله الوالي القائد العام لقوات الحزام الأمني خلال لقاءه اليوم قائد حزام حماية المنشآت العميد أحمد بن عفيف بحضور الاركان على سير العمل والاداء الأمني بإدارات معسكر حزام حماية المنشآت بالعاصمة عدن.

وناقش اللقاء جهود القوات في حماية المنشآت الخدمية والحيوية بالعاصمة عدن ومستوى الانضباط والجاهزية لدى الأفراد إضافة إلى الهموم والمعوقات التي تواجههم في اداء اعمالهم الأمنية وإيجاد الحلول المناسبة حسب الامكانات المتاحة.

وشدد الوالي على ضرورة رفع مستوى الاداء في حماية المنشآت وتسهيل اعمال خدمة المجتمع مشيرا إلى ان حزام الحماية هم وجه الحزام الأمني لدى المواطن وعليه ان يمثلنا أفضل تمثيل وتحمل المسئولية الوطنية في ظل هذه الأوضاع فائقة الحساسية من تاريخ شعبنا الجنوبي.

كمااطلع القائد العام للحزام الأمني على اعمال تدريب دفعة جديدة من مستجدي حزام حماية المنشآت في مكافحة الشغب مشيدا بمستوى اداء المستجدين واهتمام المدربين على اخراج قوة مدربة تدريب عال رغم قلة الامكانات.

زر الذهاب إلى الأعلى