شرطة العاصمة عدن تشيع الجندي الورد وتحمل من خالف توجيهات اللجنة الأمنية مسئولية استشهاده

في موكب جنائزي مهيب شيعت شرطة العاصمة عدن ظهر اليوم الأحد جثمان الشهيد الجندي في شرطة العريش محمد صلاح الورد الذي أستشهد برصاص غادرة أطلقها مسلحون خارجون عن النظام والقانون لحظة إطلاقهم النار على النقاط الأمنية أمس السبت في فعالية عشال ما أدى لتعرضه لإصابة بالغة استشهد على إثرها.
وانطلق موكب التشيع من مستشفى الجمهورية بالعاصمة عدن إلى مقبرة الرحمن بمديرية المنصورة بعد إلقاء النظرة الأخيرة لأهله وذويه ومحبي الشهيد والصلاة عليه في مسجد الرحمن ومواراة جثمانه الطاهر الثرى.
وقالت إدارة امن عدن وهي تنعي استشهاد احد منتسبيها الأبطال فهي تدين بشدة هذا العمل الإجرامي الجبان الذي يهدف مرتكبوه ومن يقف خلفهم من خلاله زعزعة الأمن والاستقرار في عدن والنيل من النجاحات والانتصارات التي يحققها أبطال أمن عدن ويقدمون في سبيلها التضحيات الجسيمة.
وتحمل إدارة أمن عدن من خالفوا توجيهات اللجنة الأمنية مسؤولية الشهيد الورد حيث سمحت خطواتهم غير المسئولة بخلق ظروف مواتية تحركت من خلالها العناصر المندسة والإجرامية التي رصدتها الكاميرات لاستهداف رجال الأمن والمواطنين لمحاولة إحداث فتنة وإراقة الدم.
وتشدد إدارة أمن عدن بأنها ماضية في جهودها بتحقيق الأمن والاستقرار وحماية مصالح المجتمع الخاصة والعامة وانها لن تتهاون أمام أي محاولات للإخلال بالأمن العام أو استهداف رجال الأمن.
كما تؤكد إدارة أمن عدن أنها ماضية في دورها ضمن جهود الدولة لملاحقة المتورطين في اختطاف المقدم علي عشال والكشف عن مصيره لكنها تحذر في الوقت نفسه من أي استغلال رخيص لهذه القضية من قبل أي فرد أو كيان.
حضر التشييع نائب مدير آمن عدن العميد أبو بكر جبر ومساعد مدير الأمن لشئون الشرط العميد فيصل مثنى ومدير الرقابة والتفتيش العميد عبد السلام القباطي ومدير أمن المنشآت العقيد محمد السمنتر، وعدد من مدراء مراكز شرطة أمن عدن وجمع غفير من المواطنين.
المكتب الإعلامي/ إدارة أمن عدن
الاحد 4 اغسطس 2024