أمن أبين يلقي القبض على قاتل ابنته في جريمة هزت لودر

النقابي الجنوبي/أبين / خاص
في جريمة مروعة هزت وجدان أهالي مديرية لودر، ألقت الأجهزة الأمنية بمحافظة أبين القبض على رجل أقدم على قتل ابنته بطريقة بشعة، في حادثة أثارت موجة من الصدمة والغضب الشعبي.
وبحسب مصدر أمني، فإن الجاني المدعو (ع، م، ع، ق)، والبالغ من العمر 39 عامًا، ارتكب جريمته مساء الأحد 4 مايو 2025م، بحق طفلته البالغة من العمر 9 سنوات، حيث أقدم على فصل رأسها عن جسدها باستخدام حجر، نتيجة خلافات أسرية لم تُكشف تفاصيلها بعد.
وفور تلقي البلاغ من المواطنين، تحركت قوة من أمن مديرية لودر، بقيادة الرائد أمين سليم الدماني، ونجحت في تحديد موقع المتهم ومباغتته، حيث جرى القبض عليه دون مقاومة، وتم نقله إلى الحجز لاستكمال إجراءات التحقيق.
وشكّل هذا التحرك السريع نموذجًا في الاستجابة الأمنية الفاعلة، وهو ما أكده مدير أمن محافظة أبين، خلال اتصال هاتفي أجراه بمدير أمن لودر، مشيدًا بسرعة ضبط الجاني ومثمنًا يقظة وجهود رجال الأمن في المديرية.
كما وجه مدير الأمن بصرف مكافأة مالية للعناصر الأمنية المشاركة في العملية، معتبرًا هذا الإنجاز دليلًا على فعالية التنسيق والتأهب الأمني في التصدي للجرائم التي تهدد السلم المجتمعي.
ولا تزال التحقيقات جارية لكشف خلفيات الجريمة، في حين طالب مواطنون وناشطون بسرعة إحالة القضية إلى القضاء وإنزال أشد العقوبات بحق الجاني، لما ارتكبه من فعل يتجاوز حدود الإنسانية ويصدم الضمير العام.