اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

الشيخ الخليفي: بإستشهاد (مجدي الغزالي) فقد وطننا الجنوبي أبرز رجالاته وأنبلهم.

 

النقابي الجنوبي/خاص.

قال الشيخ سالم أبو زيد الخليفي، شيخ قبلي، قيادي في المقاومة الجنوبية، ومستشار بالهيئة الاستشارية للمنظمة الجنوبية لمكافحة الفساد، من خلال تصريح له خص به النقابي الجنوبي الإعلامية بالذكرى الثانية لإستشهاد العميد/مجدي الغزالي المكنى (أبو حرب)، جاء فيه: نستقبل اليوم ذكرى أليمة على قلوبنا كجنوبيين، تتمثل بالذكرى الثالثة لاستشهاد الشهيد القائد البطل الهُمام مجدي الغزالي والمكنى بأبو حرب الردفاني.

وأضاف: من هُنا نقول بأن هذا القائد المغوار بإستشهاده فقد وطننا الجنوبي أبرز رجالاته وانبلهم .

وتابع: عرفته عن قرب بأنه مقدام وشجاع وضرغام في ميادين وساحات النضال، حينما تشتد المعركة يزئر كالليث في عرينه لينقض على فريسته، ولا خيار لها إلا الاستسلام.

8 يناير يوم شؤوم على الجنوبيين

وعبر الشيخ الخليفي ان اليوم الثامن من يناير، يوم شؤوم على الجنوبيين كونهم فقدوا قائداً عسكرياً فذاً لاتلين له لائنة، وهو قائداً متفرداً في صفاته القيادية ونبل اخلاقه، شهماً محباً لأهله وناسه في كافة ربوع وطننا الغالي.. رحمة الله تغشاك أيُها الشهيد القائد الفذ مجدي الغزالي أبو حرب الردفاني القطيبي.

زر الذهاب إلى الأعلى