اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

في موكب جنائزي مهيب.. أبناء الجنوب يشيعون الشهيد نعيم الخضر

 

النقابي الجنوبي / خاص

 شيّع المئات من أبناء الجنوب اليوم الخميس جثمان الشهيد البطل نعيم ناجي الخضر الكلدي أحد منتسبي اللواء الأول صاعقة، الذي استشهد خلال أداء واجبه المقدس في جبهات الشرف شمال الضالع، مدافعًا عن أرض الجنوب.

وشارك موكب التشييع الذي بدأ من وسط مدينة الضالع عددا من القيادات العسكرية والأمنية، إلى جانب عدد من الوجهاء والمشايخ والشخصيات الاجتماعية والمدنية وحشود غفيرة من محبي الشهيد ورفاق دربه، الذين حضروا لتوديعه بقلوب يملؤها الحزن والفخر بتضحياته.

وتوجه المشيعون بجثمان الشهيد إلى مسقط رأسه في منطقة كلد بيافع، حيث وُري الثرى وسط مشاعر الحزن والأسى، بعدما ألقى أهله وذووه نظرة الوداع الأخيرة عليه، مودعين بطلًا جسّد أسمى معاني التضحية والإخلاص للوطن.

وأكد المشيعون أن دماء الشهيد نعيم ناجي الخضر لن تذهب سدى، بل ستظل مشعلًا يضيء درب النضال، حتى تحقيق النصر واستعادة الحقوق الجنوبية المسلوبة.

زر الذهاب إلى الأعلى