اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

العولقي: قضية شعب الجنوب تنتقل من ميادين الحراك الجنوبي السلمي إلى طاولة صناع القرار الإقليمي والدولي

 

النقابي الجنوبي /عدن/خاص

أكد المتحدث الرسمي للمجلس الإنتقالي الجنوبي رئيس الهيئة الوطنية للإعلام الجنوبي سالم ثابت العولقي إن قضايا الشعوب العادلة لا يمكن تزويرها أو محاولة إنهاءها أو القضاء عليها.

وقال العولقي في تغريده نشرها على حسابه بمنصة إكس: “القضايا العادلة لا تموت أبداً، مهما تعرضت للإنكار والتعتيم والتضليل، ومهما بلغت محاولات إبقائها حبيسة الأدراج”.

 وأضاف بقوله: “هاهي قضية شعب الجنوب، بأبعادها التاريخية والسياسية والعسكرية والأمنية والاقتصادية، تنتقل من ميادين الحراك الجنوبي السلمي، ومن جبهات المقاومة الجنوبية، إلى طاولة صناع القرار الإقليمي والدولي”.

وتابع العولقي: “صوت وموقف وقضية الجنوب سيكونا حاضرين في كل اللقاءات والفعاليات في هذا التجمع الدبلوماسي الدولي الكبير، بقيادة رئيس المجلس الإنتقالي الجنوبي نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد عيدروس الزبيدي”.

واختتم بالقول: “إن مشاركة المجلس الانتقالي في مجلس القيادة الرئاسي وقبله في حكومة المناصفة،كان من أهدافها تعزيز هذا الحضور الجنوبي، صوتا وموقفا وقضية، في المعادلة السياسية القائمة، وفي التسوية السياسية القادمة”.

زر الذهاب إلى الأعلى