اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

شهود عيان : ملثمون يحملون أسلحة وعصابات مأجورة في احتجاجات عدن ممولة من قبل الحوثيين والإخوان تهاجم المحلات وتحرق الاطارات لإرهاب المواطنيين..

 

النقابي الجنوبي / خاص

أكد شهود عيان في مديرية كريتر والشيخ عثمان أنهم شاهدوا ملثمون يحملون رشاشات في الأزقة والشوارع التي يتم مهاجمة المحلات التجارية من قبل أناس مجهولين الهوية يرتدون الأقنعة أيضا .

وقال الشهود بأن شباب وأطفال يتم الزج فيهم لإحراق الاطارات وقطع الطرقات على المواطنيين ، وحينما يتم التدخل من قبل القوات الأمنية لإخماد الحرائق وفتح الطرقات يتم مهاجمتها من قبل الملثمين المدججين بالأسلحة ، الأمر الذي كشف زيف ادعاءات سلمية الاحتجاجات وحرقها عن مسارها الطبيعي .

واضاف شهود العيان بأن ذلك حدث في شارع المهندسين بالشيخ عثمان والشارع الرئيسي المؤدي إلى مسجد النور وجولة القاهرة والهاشمي.

وأشار شهود العيان بأنهم رأوا بأم أعينهم ملثمين يحملون الأسلحة في جولة الفل بكريتر وكذلك في شارع الطويلة وشوارع أخرى .وأفاد الشهود إلى أن المحتجين مجهولي الهوية استخدموا الالعاب النارية أيضا في مهاجمة قوى الأمن وذلك لاستفزازها كي ترد الا انها التزمت التحمل والصبر لكل تلك الأعمال المنافية للقواتين.

وطالب المواطنيين القوات الجنوبية والأمنية الضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه زعزعة أمن واستقرار الجنوب ،لاسيما في العاصمة الجنوبية عدن .

وكشف شهود عيان انخراط مواطنين شماليين في الاحتجاجات وبث شعارات عنصرية بين أوساط المحتجين ، فيما قالت مصادر أمنية بأنه تم التعرف على مجاميع تابعة للحوثيين والإخوان المسلمين وسيتم الإعلان عن خلايا تم القبض عليها اليوم .

زر الذهاب إلى الأعلى