اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

أركان نجدة لحج يؤكد رفع الجاهزية الأمنية لوحداتها في مواجهة أي تحركات مشبوهة بالمحافظة

 
النقابي الجنوبي / خاص

أكدت شرطة الدوريات وأمن الطرق “النجدة” بمحافظة لحج رفع الجاهزية الأمنية لوحداتها في مواجهة أي تحركات مشبوهة مشددة أنها ستضرب بيد من حديد كل من يسعى المساس بأمن واستقرار المحافظة.
وقال أركان شرطة نجدة لحج عبد القوي الملجمي: ”نسعى جاهدين للحفاظ على المكتسبات الأمنية وتأمين المرافق والمنشآت وعدم السماح بأي شكل من الاشكال بالنيل منها أو تعطيلها”.
وأكد الملجمي خلال جول تفقدية للوحدات الأمنية لشرطة النجدة على ضرورة رفع الجاهزية في مختلف الوحدات الأمنية لمجابهة أي تحركات مشبوهة للعناصر الإرهابية أي كانت بصورها ونوعها و موقعها.
كما شدد على ضمان استمرار حماية المواطنين والمرافق الخدمية والممتلكات العامة والخاصة وتأمين الطرقات الرئيسية والفرعية ومواجهة كل محاولات الاعتداء أو إقلاق السكينة العامة وحفظ سيادة المحافظة وأمن أبنائها ومكتسباتها.
وأهاب أركان شرطة النجدة بكافة أبناء محافظة لحج بالتعاون مع الأجهزة الأمنية الأخرى للتصدي لأي أعمال تخريبية تمس المنشآت السيادية والسكينة العامة للمواطنين في كافة مديريات المحافظة.
تأتي هذه الإجراءات الأمنية للحفاظ على الأمن والاستقرار من أي تهديدات يمكن أن تستهدف المؤسسات العامة بالتنسيق بين الوحدات والأجهزة الأمنية.

زر الذهاب إلى الأعلى