فقدان مواطن في جبال سرار يافع وأهالي المديرية يواصلون البحث وسط ظروف غامضة

النقابي الجنوبي / خاص / يافع
فُقد مواطن من أبناء مديرية سرار يافع بمحافظة أبين، اليوم الأحد في ظروف غامضة أثناء تواجده في إحدى المناطق الجبلية الوعرة بسرار يافع وسط جهود مستمرة من أبناء المنطقة والمديرية للعثور عليه.
وأفادت مصادر محلية بيافع أن المفقود يُدعى رائد محمد حنش الداوودي، أحد أبناء منطقة حَوْج بمديرية سرار اختفى في جبال أمسوداء المطلة على مناطق فَلاحة وخَرَعان والمحاذية لمنطقة الفرع الأعلى.
وأكدت المصادر أن المواطن فُقد منذُ صباح اليوم بينما كان في رحلة منفردة بتلك الجبال دون أن يعود أو يُعرف مصيره حتى لحظة كتابة هذا الخبر.
وأضافت المصادر أن العشرات من أبناء المنطقة والمديرية هرعوا فوراً إلى الجبال وبدأوا عمليات تمشيط موسعة خلال ساعات الليل، غير أن محاولاتهم لم تثمر عن أي نتائج حتى الآن ما أثار الهلع والخوف بين أوساط سكان المديرية.
واشارت مصادر أخرى أن المواطن المفقود يحمل جهاز تنقيب حديث يُستخدم في البحث عن الذهب إلا أنه لم يصدر أي تأكيد رسمي لهذه المعلومة حتى اللحظة ومازال البحث جاري عن المفقود في تلك المناطق الوعرة تضاريسها.
صالح البخيتي