الرئيس القائد عيدروس الزبيدي : 25 مايو 2015 يوم تاريخي خالد أشرقت فيه شمس التحرير بالانتصار الأول للمقاومة الجنوبية بالضالع ولشعبنا وأمتنا على المشروع الإيراني ومليشياته

النقابي الجنوبي / خاص
قال الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، القائد الأعلى للقوات المُسلحة الجنوبية ” إن يوم الخامس والعشرين من مايو 2015 لم يكن يوما عابراً في تاريخ المقاومة الجنوبية، في إشارة للانتصار الأول والعظيم الذي سطره أبطال المقاومة الجنوبية في تحرير محافظة الضالع وإلحاق الهزيمة بالغزاة المحتلين ” .
جاء ذلك في منشور نشره الرئيس القائد عيدروس قاسم الزبيدي على صفحته ب” الفيسبوك ” رصده محرر ” النقابي الجنوبي ” وأضاف قائلا : ” يوم الخامس والعشرين من مايو 2015 كان يوما تاريخيا خالداً، أشرقت فيه شمس التحرير بالانتصار الأول لشعبنا وأمتنا على المشروع الإيراني ومليشياته “.
واختتم الرئيس القائد عيدروس الزبيدي منشوره وقال ” إننا نستحضر بإجلال وفخر وتعظيم تلك الملحمة الأسطورية التي اجترحها أبطال المقاومة الجنوبية الميامين في محافظة الصمود ” الضالع” و بدعم وإسناد من دول التحالف العربي .. والرحمة والخلود لشهداء ذلك اليوم الأغر، ولكل شهداء الجنوب الذين مضوا شامخين على درب الحرية والاستقلال ” .