اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

شكراً إمارات الخير والعطاء

 

 لوزة الضالعي

ليس بغريب على أولاد زايد، تقديم مثل هكذا دعم مستمر لأبناء الجنوب، آخر قوافل العطاء المقدمة من إمارات الخير، في هذا الشهر الفضيل تتمثل بالمدد الإنساني السلال الغذائية لأسر الشهداء والجرحى والأسر المحتاجة في مختلف محافظات ومناطق وطننا الجنوبي الحبيب .

إنها عطايا الخير التي تتوالى تباعاً من دوله الإمارات الشقيقة ورئيسها الشيخ محمد بن زايد ، في صورة تجسد الدعم والوقوف الدائم مع شعبنا من منذ اندلاع الحرب على الجنوب في العام ٢٠١٥م , حيث تسطر ملاحم بطولية برجالها للدفاع عن الجنوب إلى جانب تقديم الدعم المادي والمعنوي في مختلف المجالات العسكرية والتنموية والإغاثية والإنسانية، ووقوفها المساند إلى جانب قيادة المجلس الانتقالي الجنوبي ممثلة باالقائد اللواء عيدروس الزبيدي الذي يحمل هموم شعب الجنوب من أقصاه إلى أقصاه.

ولا يسعنا هنا إلا أن نقول شكراً امارات الخير، حكومة وشعباً، شكرا إمارات العزه والشموخ، والبطولة والشجاعة والإخاء، شكراً على كل ما تقدمونه لشعبنا في احلك الظروف التي يمر بها في هذه المرحلة المفصليةؤ وعهداً سنبادلكم الوفاء بالوفاء.

زر الذهاب إلى الأعلى