اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

نقابة المعلميين والتربويين الجنوبيين العاصمة عدن تطالب الجهات الامنية بالقبض على مسلحين اقتحموا مدرسة جيل المستقبل بالمعلا واعتدوا على طالب ومدرس بالضرب المبرح

 

النقابي الجنوبي /خاص/ ريما نعمان

في بادرة وصفت بالخطيرة اقدم مسلحون يرتدون الزي العسكري على اقتحام مدرسة جيل المستقبل بالمعلا صباح اليوم الخميس الموافق 12 نوفمبر عامنا هذا.

وقال رئيس نقابة المعلميين والتربويين الجنوبيين بالمعلا في شكواه المرفوعة الى رئيس نقابة المعلميين والتربويين الجنوبيين بالعاصمة عدن ياسر فرحان اذ قال بان مسلحون يرتدون الزي العسكري اقتحموا مدرسة جيل المستقبل بالمعلا والاعتداء بالضرب المبرح على تلميذ يدعى ابراهيم محمد المستوى السادس ابتدائي وحينما تدخل احد الاساتذة ويدعى انور النوحي لوقف الاعتداء على التلميذ لكنه فوجى بالاعتداء عليه بالضرب والشتم.

من جانبها ادانت نقابة المعلميين والتربويين الجنوبيين للعاصمة عدن ممثلة برئيسها ياسر فرحان قيام المسلحين باقتحام الحرم المدرسي لمدرسة جيل المستقبل والاعتداء على معلم وطالب.

واستنكر رئيس النقابة ياسر فرحان الاقتحام من قبل مسلحين يرتدون الزي العسكري واعتبرها بادرة خطيرة تنذر بكارثة وتهدد العملية التعليمية والتربوية بالعاصمة عدن.

وطالب فرحان السلطات الامنية بالمديرية خاصة والعاصمة عدن عامة بضرورة التحرك لالقاء القبض على الجناة وتقديمهم للعدالة باسرع وقت كي ينالوا جزاءهم لما ارتكبوه من عمل مشين خارج عن الانظمة والقوانين

زر الذهاب إلى الأعلى