هوامير الفساد في مصافي عدن وشركة النفط تطرد باخرة التاجر البسيري وتدخل باخرات العيسي لتفريغ الحمولات في خرق فاضح لقرار رئيس الوزراء حول استيراد المشتقات النفطية

النقابي الجنوبي / خاص
اقدم موامير الفساد في مصافي عدن وشركة النفط على ازاحة السفن المحملة بالمشتقات النفطية التابعة للتاجر البسيري الذي حصل على ترخيص الاستيراد بعد اجراء المناقصات واستبداله بهامور الفساد احمد العيسي .
وقال مصدر مقرب من الشركتين بان الفاسدين بتلك الشركات اقدموا على ممارسة فسادهما بصورة فجة ضاربين بعرض الحائط بكل القوانين عرض الحائط.
واوضح المصدر بان الباخرة ايلندرا برسيسو ربطت في مرسى المصافي رقم 4 وهي تبع التاجر البسيري حيث ربطت الساعة 12 ظهرا وبدأت تفرغ الساعة 3 ونص العصر كمية 20 الف طن ديزل و 20 الف طن بترول.
واكد المصدر بان جماعة التاجر العيسي في المصافي والنفط اصدروا اوامرهم باخراج الباخرة غدا الاثنين صباحا إلى مرسى 3 وادخال باخرة العيسي لتفريغ المازوت.
واشار المصدر بان مناقصة استيراد الوقود لمحطات الكهرباء رست على التاجر البسيري الا أن مديرة شركة النفط أرسلت للجنة الاقتصادية بصورة عاجلة التعاقد مع شركة ASA تبع العيسي لشراء 18 ألف طن ديزل و 15 ألف طن مازوت لمحطات الكهرباء رغم ارتفاع سعره ورسو المناقصة على التاجر البسيري