حراسات خفر السواحل التابعة للإخوان تمنع اجراء الانتخابات النقابية بميناء الزيت التابعة للمصافي تنفيذا لأوامر الفاسد محمد البكري والعيسي وتتهجم على الصحفية(حنان فضل) التابعة لمؤسسة النقابي الجنوبي الاعلامية

النقابي الجنوبي / خاص
منعت حراسات خفر السواحل التابعة لمليشيات الإخوان منعت اللجان الإشرافية لانتخابات اللجان النقابية في مصافي عدن من دخول ميناء الزيت لإجراء الانتخابات المقررة من قبل وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل .
وقالت الصحيفة حنان فضل التابعة لمؤسسة النقابي الجنوبي الاعلامية انها تعرضت للمنع من الدخول وكذلك التصوير ،ضف إلى أنها تعرضت للتهديد والاستهداف من قبل الحراسات للمنشأة بمنعها بصورة شخصية والتلميح بالتهديد في حال أقدامها على اي عمل كان .
وقال مصدر عمالي أن الحراسات وقفت مع أوامر المدير التنفيذي الفاسد محمد البكري المقيم في الاردن والذي يقف وراءه هامور الفساد احمد العيسي والقاضية بإفشال الانتخابات النقابية في مصافي عدن كونها ستفضح المشروع الإخواني والمستهدف لأبناء الجنوب .
وكانت مليشيات خفر السواحل الخاضعة للإخوان المسلمين والتي أسند لها حماية المفسدين في مصافي عدن والتي تعمل على إفشال الانتخابات النقابية للجان النقابية في المصافي منذ للوهلة الأولى منحت نفسها الحق في التدخل بشؤون الانتخابات ومنع الموظفين من دخول ميناء الزيت بهدف إفشال الانتخابات النقابية