اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

مركز الأحوال المدنية بالمنصورة يشهد نقلة نوعية في الأداء العملي


العاصمة عدن/ هاشم بحر:


يشهد مركز الأحوال المدنية بمديرية المنصورة الذي هو احد المراكز بباقي مديريات محافظة عدن و الذي يمثل أهم ركيزة من الركائز ذات الاستقلالية والإيرادية المعنية بالأحوال المدنية والبطائق الإلكترونية نقلة نوعية في الأداء العملي وسرعة إنجاز معاملات المواطنين.. الا ان هذا المركز يتمتع بميزات عن غيره من باقي المراكز الأخرى في العاصمة عدن ومن تلك الميزات: العمل الدؤوب لجميع طاقم المركز والذي يعمل بروح الفريق الواحد والأداء العملي بسرعة إنجاز المهام المناطة بالمواطنين وحسن التعامل مع كافة شرائح المجتمع في تسيير المعاملات اليومية وتلك الميزات تكللت بالنجاح بفضل المولى وبفضل قيادة المركز ممثلة بالعقيد/محمد قاسم الباخشي مدير الأحوال المدنية المنصورة.
حيث وقد أفاد العقيد/محمد قاسم الباخشي مدير الأحوال المدنية المنصورة أن مكتبه مفتوح دائما للجميع دون استثناء وبذل الجهود الجبارة في سبيل تسيير معاملات وإجراءات كل من يرتاد إليه والتعاون في تسهيل الحصول على البطاقة الذكية.
الجدير بالذكر أن النجاح الذي حققه المركز وشهده عن باقي المراكز في عدن عامة ليس وليد اللحظة ولا اليوم بل بسبب القيادة الحكيمة التي تتمتع بروح العمل الدؤوب والإنسانية وروح الفريق الواحد الممثلة بالعقيد/محمد قاسم الباخشي مدير الأحوال المدنية بالمنصورة والجهود المبذولة من قبل طاقم المركز كافة.

زر الذهاب إلى الأعلى