اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

الأحرار أكبر وأقوى من سياسة الإحتواء أو ( الترويض )

الأحرار أكبر وأقوى من سياسة الإحتواء أو ( الترويض )

عندما تختلط الحسابات السياسية الخطأ – مع الأسف – بالغباء المدفوع بأطماع البعض ونزعتهم التوسعية وعلى حساب غيرهم ومصالحهم وحقوقهم والوقوف ضد خياراتهم الوطنية التاريخية؛ فإن العقل السياسي الرصين والحصيف والواقعي – المفترض – يفقد فعله ووظيفته عند هكذا تصرف.

ويحل بدلا عن ذلك الرغبة في جعل ( الترويض ) الوسيلة الوحيدة والمتاحة لتغيير القناعات والمواقف؛ ويسخرون لذلك كل الإمكانيات للتأثير النفسي والعقلي على من يراد ( ترويضهم ).

وتناسى هؤلاء بأن الترويض في القاموس اللغوي والعملي كذلك هي مفردة فعل يقوم بها الإنسان لتغيير سلوك الحيوانات بأنواعها وعلى رأسها الحيوانات المفترسة.

فكيف يمكن لهم – مهما بلغ بهم الغرور والإستهتار والجهل المركب – أن يمارسوا ذلك مع رجال وطنيين أحرار؛ هم أكبر من أن تنجح معهم كل الوسائل ولن تهتز قناعاتهم للحظة في تغيير ( سلوكهم ) كما يفعل ذلك المدرب المختص مع حيوانات السرك في أقفاص حجزها قبل أن تكون جاهزة لأداء دورها على قاعات السرك المثيرة للمشاهدين.

أفيقوا يا هؤلاء مما أنتم فيه وأعلموا بأن سياسة الإحتواء بهدف خلط الأوراق وتمرير مشاريعكم التآمرية لن تمر والأيام بيننا.

وبأن رغبتكم السياسية العبثية المفضوحة هي أعجز تماما من أن ( تروض ) أحرار الجنوب الأبطال وحيث ما حلوا وأينما كانوا.

فما تمارسونه اليوم إنما هو الوهم بعينه والغباء الأشد فتكا بأصحابه قبل أن ينال ولن ينال من غيرهم.

#جنوبيون_على_العهد
#عهد_الرجال_للرجال

زر الذهاب إلى الأعلى