كن أنت ببساطتك

علي بن ناشر الحالمي
هي ومضه صغيره في اخدود العمر العظيم ، تلك اللحظه العابره ، في كل محطات العمر ، مستقله قطار الذكريات .
جلسه اقل ما يقال عنها انها بسيطه لا تلقي لها بال ، رفقاء ينسج العمر معهم ثوب الحياة ، ويطرز ذلك الثوب بومضات تعطي الثوب بريقه وجماله .
كل ذكرئ تحفر لها في الاخدود نصبا˝، لتبقئ خالده وشاهده علئ وقت اردت له البقاء ، الا بعض الذكريات ترغمك علئ السفر معك ، والبقاء طويلا بصحبتك ، بل وتملئ ذاكرتك بنسخ جميله منها ، لم تكن تتصور ان ذلك اللقاء يبقئ خالدا فقد كان عفويا وطبيعي جدا˝.
تستحضرها فتتيقن كم هي الحياة بسيط جدا ، ان كان تلك الذكرئ تسعدك وذلك الموقف يوقض الحنين فيك ، نعم هي الحياة بسيطه ، جميله بدون تعقيدات ، رائعه بعفويتها ونقائها .
تلك المواقف البسيطه هي من تخلد في ذاكرة الأيام وهي من تستحضر لك البهجه والسعاده علئ شكل هديه الزمان .
لا ترهق نفسك بالتهيّئ لتخليد ذكرئ ، فالذاكره لا تخزّن الا ما تريد ، وما تريد هو البساطه ، والبساطه فقط .
#كن أنت ببساطتك .
#كن أنت بعفويتك .
#كن أنت بنقاء روحك .
#كن أنت بطبيعتك الطيبه الجميله .
#كن أنت .