اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

خلال تبادلها القصف المدفعي بجبهة المسيمير الحدودية.. القوات الجنوبية تكبد مليشيا الحوثي الإرهابية خسائر فادحة

 

تبادلت القوات المسلحة الجنوبية ومليشيات الحوثي الإرهابية اليوم القصف المدفعي في جبهة قرين المسيمير الحدودية مكبدة المليشيات خسائر بشرية ومادية.

وأفاد مصدر عملياتي في الجبهة لـ(درع الجنوب) أن القوات المسلحة الجنوبية ردت بحزم على مصادر القصف المدفعي الحوثي وأخمدت مصادر النيران لافتا إلى أن نيران قوات المدفعية اصابت بدقة عدد من مصادر نيران مليشيات الحوثي وعدد من ثكناتها ومواقعها ملحقة خسائر كبيرة فيها.

وأضاف أن وحدات القوات المرابطة في الجبهة على أعلى درجات الجاهزية والاستعداد للتعامل الفوري والحازم مع أي تصعيد أو عمل عدائي قد تقوم به المليشيات الحوثية موضحا أن تحشيدها البشري والمادي يتم رصده وسيكون هدفا لنيران القوات الجنوبية التي لا تخطى الصوب. 

وكانت جبهة القرين المسيمير شمالي محافظة لحج قد شهدت مواجهات شرسة بين القوات المسلحة الجنوبية والمليشيات الحوثية التي حاولت تنفيذ عدد من الهجمات غير أن تلك الهجمات باءت بالفشل وتكبدت فيها المليشيات خسائر فادحة في العتاد والارواح.

زر الذهاب إلى الأعلى