قيادي حوثي يلتقي بأحداعضاء مجلس الشيوخ الامريكي يهودي الاصل في عاصمة اثيوبيا «اديس ابابا»

النقابي الجنوبي /خاص/ اديس ابابا
كشف مصدر رفيع المستوى في سفارة اليمن لدى جمهورية اثيويا، كشف عن لقاء سري قبل ايام جمع تاجر السلاح الشهير والقيادي لدى مليشيات الحوثي الرافضية اليمنية، (فارس مناع)، باحد اعضاء الكونغرس الامريكي والمنحدرة اصوله لليهودية.
واكد المصدر بان اللقاء اخذ طابع السرية التامة، وانه اتخذ من احد الفنادق خمسة نجوم مكانا للقاء الاول، بينما تبعته لقاءات اخرى وفي نفس الفندق «مريكور اوديس» الذي يبعد عن المدينة بحوالي خمسة كيلو متر.
وقال المصدر بأن تاجر السلاح الحوثي فارس مناع، تحرك من صنعاء عاصمة الرافضة اليمنية بعد احداث« غزة» بيومين، وافاد بأن الرافضي فارس مناع تحرك من صنعاء اليمنية والى محافظة الحديدة وعبر احدى القوارب الذي كان في انتظاره على مسافات من ميناء الصليف والذي ابحر به الى جيبوتي
واضاف بأن مناع عند وصوله جيبوتي عصرا تحرك على التو فور المدينة السكنية التابعة للميار دير الاخواني« حميد الاحمر» الذي خصص له بحجر فلة هناك، وفي اليوم الثاني تحرك الى ارتيريا، ومن ثم واصل رحلته الى اثيوبيا جوا.
ولم يتسنى للمصدر معرفة مادار في اللقاءات التي تمت بين الجانبين، الا انه اشار وبحسب قوله عن تسريبات تفيد بأن اللقاءات تمحورت حول الجانب الاعلامي والمتعلق بتلميع المليشيات الحوثية وذلك لاعطاءها صفة الغيورة على الشعب الفلسطيني، وانها وحدها التي استطاعت ضرب اسرائيل بالصواريخ البالستية والطيران المسير الوهميات لكي يقال عنها بانها دولة عظمى في المنطقة وبامكانها ضرب دول الجوار باريحية.
بالمقابل طلب عضو الكونغرس الامريكي اليهودي الاصل من القيادي الحوثي ارسال ماتبقى من يهود اليمن ال (سالم) والبالغ عددهم أربعين اسرة نقلهم الى امريكا
تفاصيل اكثر ستتوالى تباعا