اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.
اخبار المحافظات الجنوبيةساخن

عصابات النهب اليمنية في سيؤن بدأت بالانسحابات مع تدمير البنية التحتية للمدينة.

 

النقابي الجنوبي / خاص

وجه سكان سيؤن في محافظة حضرموت نداء عاجلا الى التحالف العربي والى الدول الرباعية والمجلس الانتقالي الجنوبي ومحافظ محافظة حضرموت بالتدخل العاجل لإيقاف قوات الاحتلال اليمني من نهب المؤسسات العامة وتكسيرها والعبث بممتلكات الشعب وذلك مع بدء انسحابات تشكيلات عسكرية هناك .

وقال شهود عيان ومصادر وثيقة بان القوات العسكرية التابعة للجنرال الاخواني علي الاحمر بدات تنسحب من سيؤن ولكنها شوهدت وهى تخرب البنى التحتية للمدينة.
واشارت المصادر بقولها راينا وحدات عسكرية تتبع الاحتلال اليمني تقوم بنهب المؤسسات وحتى الكهرباء ومولداتها لم تسلم من نهبها.
واستغات سكان مدينة سيؤن بالتحالف العربي والمجلس الانتقالي ومحافظ حضرموت ايقاف تلك العصابات من تدميرها الممنهج التي يقول البعض انها توجيهات علياء من الجنرال الاخواني علي الاحمر وقيادة حزب الاصلاح التكفيري.

زر الذهاب إلى الأعلى