العميد مختار النوبي يُعزّي الأستاذ علي الهدياني وأبناء “الأزارق” في استشهاد القائد محمد محسن ناجي ورفاقه بالساحل الغربي

بعث العميد مختار النوبي برقية عزاء ومواساة إلى الأستاذ علي الهدياني، وأسر الشهداء وكافة أبناء مديرية الأزارق م الضالع ، عبّر فيها عن خالص تعازيه وعظيم مواساته في استشهاد القائد البطل محمد محسن ناجي الهدياني والشهيد البطل عبدالرحمن حُمادي ورفاقهم ، الذين ارتقوا شهداء في جبهة باب المندب – الساحل الغربي وهم يذودون عن حياض الوطن في ميادين الشرف والبطولة ضد مليشيات الحوثي .
وأشاد العميد النوبي بالسجل النضالي الحافل لمديرية الأزارق، مؤكداً أنها كانت ولا تزال “مُصنّع الرجال وقبلة الصمود وبلاد الشهداء والمناضلين”، حيث قدّمت الغالي والنفيس وضربت أروع الأمثلة في التضحية والفداء دفاعاً عن الجنوب وترابه الطاهر.
واختتم القائد مختار النوبي برقيته بالابتهال إلى المولى عز وجل أن يتغمد الشهداء الأبرار بواسع رحمته وغفرانه، وأن يسكنهم فسيح جناته مع النبيين والصديقين، وأن يمنّ على الجرحى بالشفاء العاجل، ويلهم أسرهم وذويهم ومحبيهم الصبر والسلوان.”إنا لله وإنا إليه راجعون
فاجعة تضاف إلى فاجعة بلغنا الآن وفاة والد الشهيد محمد محسن الهدياني فور سماعه خبر استشهاد ابنه الوحيد، متأثراً بصدمة الفراق لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم، عظم الله أجرهم، وجبر مصاب هذه الأسرة المكلومة وأعانها على هذا الفقد الأليم، وحسبنا الله ونعم الوكيل
الأسيف :
القائد / العميد مختار النوبي