اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

ثوار شباب حضرموت يواصلون حملة «الوادي هويته جنوبية» في منطقة تاربة

النقابي الجنوبي | سيئون | إعلام ثوار شباب حضرموت

في إطار الحراك الثوري الشبابي المتواصل، واصَل ثوار شباب حضرموت صباح اليوم الجمعة تنفيذ حملة «الوادي هويته جنوبية» في منطقة تاربة بمديرية سيئون، من خلال رفع علم دولة الجنوب العربي في قمم واعالي جبال المنطقة.

وتأتي الحملة ضمن مسار ميداني متواصل يهدف إلى ترسيخ الهوية الجنوبية وتعزيز حضورها في مناطق وادي حضرموت، وإبراز الرموز الوطنية الجنوبية، وفي مقدمتها علم دولة الجنوب العربي، بما يعكس امتداد الحراك الثوري وتجذّره في مختلف مناطق الوادي.

ويأتي تنفيذ الحملة في منطقة تاربة امتداداً لما شهدته مناطق أخرى من وادي حضرموت، ضمن مراحل متتابعة للحملة التي يسعى من خلالها ثوار شباب حضرموت إلى إيصال رسالتهم وترسيخ الهوية الجنوبية في مختلف المناطق والمواقع البارزة.

ويؤكد ثوار شباب حضرموت استمرار حملة «الوادي هويته جنوبية» وتوسّع نطاقها خلال المرحلة القادمة، بما يعزز حضور الهوية الجنوبية ويجسّد استمرار الحراك الثوري الشبابي في وادي حضرموت بأساليب ميدانية سلمية.

زر الذهاب إلى الأعلى