#الأمانة العامة للانتقالي تناقش تحضيرات مليونية ذكرى تأسيس الجيش الجنوبي وتستعرض مستجدات المشهد السياسي

النقابي الجنوبي/عدن
عقدت الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأربعاء، اجتماعها الدوري في العاصمة عدن برئاسة الدكتور خالد بامدهف، القائم بأعمال نائب الأمين العام، للوقوف أمام عدد من القضايا التنظيمية والمستجدات السياسية.
وناقش الاجتماع التحضيرات الجارية لإقامة المليونية الجماهيرية بمناسبة الذكرى الـ55 لتأسيس الجيش الجنوبي، حيث دعت الأمانة العامة كافة أبناء الشعب الجنوبي إلى الحضور والمشاركة الفاعلة في هذه المناسبة الوطنية، بما يُجسد مكانة الجيش الجنوبي تاريخياً ونضالياً.
كما استعرضت الأمانة العامة تقرير المشهد السياسي الصادر عن الهيئة السياسية، والذي تناول التطورات على الساحة الوطنية الجنوبية، إلى جانب التحركات السياسية على المستويات اليمنية والإقليمية والدولية.
واستمعت إلى إحاطة من هيئة التخطيط والتنظيم وتنمية القدرات حول سير برنامج النشاط التصعيدي والفعاليات الميدانية المرافقة له في مختلف محافظات الجنوب.
وفي سياق آخر، قدمت الأمانة العامة تهانيها لشباب الجنوب بمناسبة اليوم العالمي للشباب الذي يصادف الـ12 من أغسطس، مشيدةً بدورهم الريادي وحضورهم الفاعل في مختلف مراحل النضال الوطني، ومؤكدةً على أهمية تمكين الشباب وتعزيز مشاركتهم في صناعة المستقبل وبناء استقرار الجنوب