اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

​”دمي فداءٌ لأرضي”.. والد الشهيد يلحق بنجله خلال 5 أيام في جبهات الضالع

سفيان الحنشي

اي وجع هذا الذي تحملة مديرية الشهداء الازارق أي ألم هذا جثم على كافة ارجاء هذه المديرية التي تزف كل يوم شهيدآ وهيا بثباتها كالجبال الراسيات.


​رحل الأب والدمع على ابنه لم يجف بعد، والحناءُ لم تغسل عن ثرى القبر الأول، ليفرش إلى جواره ثرى جديدآ

 

​خمسة أيام فقط…كأنها مرت دهورآ كتم فيها الأب دمعة الفقد في صدره، ومسح دمعه بكفه المرتجف،ولما ناداه الوطن لم يقل “أنا ثكلتُ ابني”او أنا اصبحتُ ضعيفآ حاملآ وجع فراق من انتظرته طويلآ…. بل قال “دمي فداءً لأرضي” وخرج يحمل جرحه كنزيف في قلبه،وبنديقتة على كتفه يمشي إلى الموت وهو يعرف أن السماء تشتاق للمخلصين متوعدآ غزاة الارض بأنهم سيكونوا وقودآ.

​رحل ليحتضن ابنه هناك، في عليا الخلود، حيث لا وداع ولا فراق، ولا بنادق تطلق لتسرق الأحبة ترك للدنيا صمت الجدران، وللبيت حسرة تذاب لها الصخور، وقبرين طريين يتهامسان في عتمة الليل هنا يرقد الوفاء…وهنا ينام الشرف.

 


​”يا أرض الضالع….رفقاً بأم ودعت بالمساء سندها وصحت بالصباح لتودع روحها…رفقاً بدارآ أُطفئت فيها شمعتان في أسبوع واحد

 


​رحم الله الشهيد البطل الاب الذي حطم بشجاعته وصبره وكبريائة كل الحاسيس التي يمتلكها البشر وجعل العدو في خيبة املآ أن يواجه رجالآ نذروا أنفسهم فدائآ لدينهم وارضهم وعرضهم…. رحم الله طفلة الذي انتضره طويلآ وجبر الله قلب اهلهما وذيهم في منطقة الحقل وكافة مديرية الشهداء الازارق والضالع جمعيآ الصبر والسلوان.
​إنا لله وإنا إليه راجعون….ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم.

زر الذهاب إلى الأعلى