زيارة تجمع الحالمي واللواء حمدي شكري لبحث تعزيز التنسيق ووحدة الموقف الجنوبي

النقابي الجنوبي/خاص
قام الأستاذ وضاح نصر عبيد الحالمي، القائم بأعمال الأمين العام للأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي العربي، مساء أمس، ومعه عدد من القيادات العسكرية البارزة بزيارة مهمة إلى منزل قائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء حمدي شكري، في خطوة تعكس الحرص على تعزيز التلاحم الوطني وتوحيد الجهود لخدمة الجنوب وقضية شعبه.
وكان في استقبال الحالمي والقيادات العسكرية ، اللواء حمدي شكري الذي رحب بهم ترحيبا حاراً ، مثمناً هذه الزيارة الأخوية وماتحملها من دلالات .
وخلال اللقاء ، جرى مناقشة مستجدات الأوضاع على الساحة الجنوبية، إلى جانب بحث السبل الكفيلة بحفظ الأمن والاستقرار وتعزيز التنسيق المشترك بين مختلف القيادات الوطنية والعسكرية، بما يسهم في ترتيب الصفوف وتكريس الجهود الوطنية لخدمة أبناء الجنوب.
وأكد الحاضرون أهمية المرحلة الراهنة وما تتطلبه من تماسك ووحدة موقف، مشددين على ضرورة نبذ الخلافات والعمل بروح وطنية مسؤولة تسهم في تعزيز الاستقرار ومواجهة التحديات التي تشهدها الساحة الجنوبية.
وحظيت زيارة الأستاذ الحالمي بحفاوة وترحاب كبيرين من قبل اللواء حمدي شكري والقيادات العسكرية الحاضرة، الذين أشادوا بأهمية هذه الزيارة ودلالاتها الوطنية في تعزيز أواصر الأخوة والتقارب بين القيادات الجنوبية.
من جانبه، عبّر الأستاذ وضاح الحالمي عن أمله في توحيد الجهود ونبذ الفرقة والعمل بروح الفريق الواحد لخدمة الجنوب وقضية شعبه، متطرقاً إلى عدد من القضايا المهمة المتعلقة بالتطورات الراهنة والتداعيات التي تشهدها الساحة الجنوبية، مؤكداً أن المرحلة تتطلب تعزيز التكاتف الوطني والعمل المشترك للحفاظ على الأمن والاستقرار.