طلاب دفعة الشريعة والقانون بجامعة أبين يوجهون رسالة شكر للقائد ناجي اليهري لدعمه حفل التخرج

وجّه طلاب وطالبات الدفعة الخامسة بكلية الشريعة والقانون – جامعة أبين، رسالة شكر وتقدير إلى القائد العميد ناجي فضل اليهري (أبو كيان) قائد قوات طوق العاصمة عدن، وذلك نظير دعمه ومساندته الكريمة لإقامة الحفل التوديعي لتخرج الدفعة.
وأكد الطلاب في رسالتهم أن القائد ناجي اليهري جسّد نموذجاً مشرفاً للقائد الوطني المتواضع، الذي يتعامل بروح المسؤولية بعيداً عن أي اعتبارات مناطقية أو عنصرية، مشيرين إلى أن موقفه النبيل يعكس أخلاق القادة الحقيقيين الذين يقفون إلى جانب الشباب ويدعمون مسيرتهم العلمية دون تمييز.
وأضافت الرسالة أن العميد اليهري قدّم دعماً مشكوراً للدفعة رغم كونه من خارج محافظة أبين، وهو ما اعتبره الطلاب دليلاً على وعيه الوطني وإيمانه بأن خدمة أبناء الوطن مسؤولية لا ترتبط بالمكان أو الانتماء.
ودعا طلاب الدفعة في ختام رسالتهم القيادات والشخصيات الاجتماعية في محافظة أبين إلى الالتفات لهذه الدفعة التي قاربت على التخرج، ومساندتها لإنجاح الحفل التوديعي، مؤكدين أن دعم التعليم والشباب يعد استثماراً حقيقياً في مستقبل المحافظة والوطن.
كما وجّهوا رسالة واضحة لكل من يحمل أفكاراً مناطقية أو نزعات عنصرية، داعين إلى التعلم من مدرسة القائد ناجي اليهري في التواضع والوفاء والأخلاق، باعتبارها القيم التي تبني الأوطان وتصنع القادة.
واختتمت الرسالة بالتأكيد على الامتنان الكبير لهذا الموقف النبيل، سائلين الله التوفيق للجميع.
رئيس اللجنة التنظيمية للحفل التوديعي:
رشاد فهمي القسمة البركاني