اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

لاتعادون الشقيقه !!

 

منير اليزيدي

لاتعادون الشقيقه !!
هل الانتقالي اطلق صاروخ واحد تجاه اراضي الشقيقه ؟!
هل اعلن حربهم ومواجهتهم ؟!
هل جلس بطاولة واحده وابرم إتفاقاً مع الحوثيين ؟!
يأتي ذلك الطرح وللأسف الشديد من بني جلدتنا لتبرير القصف الذي طال القوات الجنوبيه ومالحقه من عداء مطلق وحرب مفتوحه على القوات الجنوبيه والمجلس الانتقالي الجنوبي بينما تجلس للتفاوض والتفاهم مع الحوثيين الذين يسيطرون على الاف الكيلومترات من الاراضي الحدوديه معها !!
ماذا يريد هؤلاء المتنبكسين بالضبط من هذا الطرح ؟!
يريدون منا أن نخضع لاملاءاتهم في ارضنا ونرضى بما يقررونه لنا من مصير هذا هو عدم العداء في نظرهم والا فمن حقهم أن يقصفوك ويلاحقوا قادتك ويسجنوك ويكتموا صوتك ويشيطنوك !
فقط لانك اردت أن تطبق ارادة شعبك في ارضك وتقرر مصيرك ؟
فمن هو الذي يعادي من في هذه الحاله ؟!!
وهل يعقل أن تعمي البناكس اعينهم وعقولهم عن المؤامره المكشوفه ومحاولة الالتفاف الصريح التي تقوده الشقيقه لحرف مسار القضيه الجنوبيه عن الاستقلال وتزوير إرادة الشعب الجنوبي المتطلع لاستعادة دولته الجنوبيه وتقويض هذا المطلب ليصبح مجرد قضيه حقوقيه متعلقه بمجرد خدمات وحصص واقاليم !
لم يكن الجنوبيين الا في صف المملكه في الحرب ضد الحوثيين ولم يعادوها قط !
لم يمارس الجنوبيين اي اعمال عدائيه ضد المملكه وكانوا ملتزمين بمسار الحرب ضد الحوثي !
ولامبرر اطلاقاً للعدوان السافر من قبل المملكه ضد الجنوبيين الذين لم يسيطروا سوى على ارضهم وهذا ليس جرم او عداء لاي دوله كما يحاول أن يبرر المبنكسين مايحدث من حرب شعواء وتدخل سافر لنرتضي الوصايا والانبطاح والاذلال والطاعه حسب ماتقتضيه مصلحتهم مع الحوثيين ونرضى بالتنازل عن حق مشروع من حقوقنا ونتقبل ذلك العدوان والقصف البربري بحجة عدم موافقتهم في أمر متعلق بارضنا وحريتنا وكرامتنا.

زر الذهاب إلى الأعلى