اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

ابتزاز عائلي ينتهي بفاجعة.. شابة من تعز اليمنية تنهي حياتها بعد تهديد بنشر صورها الخاصة

النقابي الجنوبي / خاص

في مشهد مأساوي أنهت شمس فتاة تبلغ من العمر عشرين عاما من قرية “بيت بكرين” بمديرية الصلو محافظة تعز حياتها إثر تعرضها لابتزاز إلكتروني من قبل أحد أقاربها.

وكشف مصدر محلي أن الفتاة “شمس” تعرضت لابتزاز قذر من زوج شقيقتها “حمدي عبدالله الخرساني الذي اخترق هاتفها وخصوصيتها، مهددا بنشر صورها الخاصة بهدف تدمير حياتها، مما دفعها إلى اتخاذ قرار مأساوي بإنهاء حياتها.

وسجلت الفتاة مقطع فيديو أخير قبل وفاتها، عبرت فيه عن ألمها وذكرته قائلة: “وعند الله تجتمع الخصوم”، مؤكدة أنها كانت فتاة مؤمنة محافظة ومتدينة تعرضت لاعتداء بشع على خصوصيتها.

ونقلت جثة الفتاة إلى ثلاجة مستشفى الثورة بتعز، بينما يعمل المبتز في أحد المطاعم الكبيرة بالعاصمة صنعاء.

وأثارت الحادثة استياء واسعًا بين الأهالي، مطالبة الجهات المختصة بالتحقيق ومحاسبة المسؤولين عن الابتزاز، ومنع تكرار مثل هذه الانتهاكات التي تهدد حياة الفتيات وأمن الأسرة والمجتمع.

زر الذهاب إلى الأعلى