اليوم.. المغرب يواجه أنجولا ومباريات ودية أوروبية مثيرة

النقابي الجنوبي – متابعات
تتجه أنظار عشاق كرة القدم، اليوم الأحد 3 أغسطس 2025، إلى عدد من الملاعب حول العالم التي ستحتضن سلسلة من المباريات المثيرة ضمن بطولات قارية ولقاءات ودية بين كبار الأندية الأوروبية.
ويبرز لقاء “منتخب المغرب” أمام نظيره “الأنجولي” ضمن منافسات بطولة أمم أفريقيا للمحليين، والذي سيُقام عند الساعة السادسة مساءً بتوقيت عدن، ويُنقل عبر قناة beIN SPORTS 6.
وفي مباريات البطولة ذاتها، يلتقي منتخب “كينيا مع الكونجو” الديمقراطية في تمام الساعة الثالثة عصرا، بينما تختتم الجولة بمواجهة مدغشقر ضد موريتانيا عند الثامنة مساءً، وجميعها منقولة عبر القناة ذاتها.
أما على مستوى المباريات الودية للأندية الأوروبية، يلتقي توتنهام هوتسبير الإنجليزي مع نيوكاسل يونايتد في مباراة مبكرة تنطلق الساعة الثانية ظهرًا. كما يلعب أياكس الهولندي ضد موناكو الفرنسي الساعة الثالثة عصرا، تليها مباراة ليستر سيتي أمام فيورنتينا الساعة الخامسة مساءً.
وفي أبرز المواجهات المسائية، يلتقي نابولي الإيطالي مع بريست الفرنسي في الساعة الثامنة مساءً، بينما تقام ثلاث مواجهات مرتقبة في تمام الساعة التاسعة ليلاً، حيث يواجه بورتو البرتغالي أتلتيكو مدريد الإسباني، ويلتقي جيرونا الإسباني مع وولفرهامبتون الإنجليزي، ويصطدم بورنموث بنظيره وست هام في مواجهة إنجليزية خالصة.