النقابي الجنوبي: اعلان كاك بنك
اخبار وتقارير

الإسكان والنقل والإعاشة والرعاية الصحية محور اجتماع اللجنة العليا للحج لموسم حج 1446هـ

 

النقابي الجنوبي / خاص

بحثت اللجنة العليا للحج في اجتماعها، اليوم السبت، في العاصمة عدن الاستعدادات الجارية لموسم حج 1446هـ وعملية تفويج الحجاج.

وتطرق الاجتماع إلى تقارير اللجان الفرعية حول أداء القطاعات المختلفة بما في ذلك الإسكان، والنقل، والإعاشة، والرعاية الصحية موجهاً الجهات المختصة بمضاعفة الجهود لضمان موسم حج ناجح ومتميز.

واستعرض الاجتماع الترتيبات التنظيمية والإدارية التي اتخذتها الوزارة بالتنسيق مع الجهات المعنية، لضمان تفويج سلس وآمن للحجاج مؤكداً الحرص على تقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن، وتذليل كافة الصعوبات التي قد تواجههم خلال رحلة الحج.

وأكد الإجتماع أن عملية التفويج تسير وفق الخطة المعدة، وتشمل توفير وسائل النقل، وتسهيل الإجراءات عبر المنافذ، ومتابعة أوضاع الحجاج منذ مغادرتهم وحتى وصولهم إلى الأراضي المقدسة.

من جهتهم عبر أعضاء اللجنة الذين يمثلون مختلف الجهات المعنية الالتزام الكامل بخدمة الحجاج، ومواصلة التنسيق مع السلطات السعودية لتسهيل أداء المناسك وتوفير الأجواء المناسبة لهم.

زر الذهاب إلى الأعلى