اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

هيئة المواصفات تتلف دجاجاً مجمداً فاسداً في عدن وحضرموت ومنتجات أخرى غير مطابقة للمواصفات بميناء الوديعة

أتلفت هيئة المواصفات والمقاييس وضبط الجودة عبر مكتبها في ميناء المنطقة الحرة بالعاصمة عدن 4641 كرتونة من الدجاج المجمد من علامتي (ليبون) و(فيدوكيا) البرازيلية المنشأ غير المطابقة للمواصفات بسبب سوء التبريد ما أدى إلى نمو بكتيريا ضارة في المنتج.
تمت عملية الإتلاف في مكب النفايات بالمنطقة الحرة بمشاركة جمارك المنطقة الحرة والجهات ذات العلاقة.
وفي سياق متصل، رفضت الهيئة 1562 كرتونة حلويات غير صالحة للاستهلاك الآدمي بسبب زنخ الطعم، إضافة إلى عدم تسجيل بلد المنشأ على المنتج، و1150 كرتونة تمر هندي بسبب فساد المنتج نتيجة تعرضه للرطوبة، ورفضت 80 برميل مواد أولية بسبب تلف البراميل نتيجة تسرب المادة الأولية.
وأتلفت الهيئة عبر فرعها بمحافظة حضرموت 1716 كرتونة من أفخاذ دجاج ساديا البرازيلية الصنع غير المطابقة للمواصفات القياسية الخاصة بمدة الصلاحية، وذلك بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة.
رفضت الهيئة عبر مكتبها بمنفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، 5336 كرتونة من مشروبات الطاقة الغازية غير المطابقة للمواصفات القياسية وضمن فترة الصلاحية، وتم الإتلاف بمشاركة جمرك الوديعة والجهات ذات العلاقة.

زر الذهاب إلى الأعلى