هذا مادار في لقاء العميد طيار/ السعدي برئيس اتحاد التعاونيات الزراعية الجنوبي

النقابي الجنوبي /خاص
التقى العميد طيار/ ناصر أحمد السعدي، رئيس الهيئة المجتمعية المساعدة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الأربعاء، بمكتبه في العاصمة عدن برئيس اتحاد التعاونيات الزراعية الجنوبية المهندس صالح مساعد الأمير.
وفي بداية اللقاء استمع العميد السعدي من رئيس الاتحاد إلى شرحا مفصلً عن نشاط الاتحاد خلال الفصل الأول من العام الجاري ، وابرز التحديات والصعوبات التي واجهـة عمله خلال الفترة الماضية ، كما استعراض الخطط والمشاريع المستقبلية التي يعتزم الاتحاد تنفيذها
،
وأوضح الأمير إن القطاع الزراعي من اهم القطاعات الاقتصادية في بلادنا وهو القطاع الوحيد الذي اذا نهض تنهض معه جميع القطاعات الاقتصادية الاخرى ويجعلنا اصحاب قرار وقيمة بين البلدان ، فهو يوفر الغذاء وفرص العمل ويوفر المواد الخام لمعظم الصناعات ويحافظ على التوازن البيئي ، لهذا يبذل الاتحاد الزراعي الجنوبي جهوداً كبيرة للنهوض بهذا القطاع الاقتصادي الهام ، من خلال تفعيل دور المشاركة المجتمعية مع مختلف الجهات المعنية والمختصة.
من جانبه ثمن العميد السعدي جهود الاتحاد الزراعي الجنوبي في تفعيل دور ومكانة العمل التعاوني الزراعي ، مؤكدا مواصلة دعم المجلس الانتقالي لهذه الجهود التعاونية الزراعية المثمرة .
وفي ختام اللقاء أكد الجانبان ، على أهمية تضافر الجهود وتكامل الأدوار للنهوض بالقطاع الزراعي باعتباره أحد الركائز الأساسية لتحقيق الأمن الغذائي والتنمية المستدامة