اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

انتقالي كرش يعقد لقاءا تشاوريا مع عدد من ناشطات العمل السياسي بالقطاع النسوي بالمديرية

 

النقابي الجنوبي / الإدارة الإعلامية

نظمت إدارة المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية للمجلس الانتقالي بمديرية كرش اليوم الاربعاء لقاءا تشاوريا لبعض رائدات العمل السياسي بالقطاع النسوي بالمديرية.

ورحبت الاستاذة فريال محمود قائد مدير إدارة المرأة والطفل بالهيئة التنفيذية برئيس واعضاء الهيئة والأخوات المشاركات في اللقاء التشاوري من عموم مراكز المديرية.

من جانبه أشار الاستاذ هارون مقبل الصمه الحميدي رئيس تنفيذي انتقالي كرش إلى أن اللقاء يهدف لطرح ومناقشة ما يتعلق بالعمل لقطاع المرأة والطفل (الأمآل والتطلعات.. الصعوبات والتحديات) مؤكدا أن ما يتمخض عن اللقاء سيصبح برنامج عمل يستفاد منه وقابل للتنفيذ خلال المرحلة القادمة.

واستعرض مدير الادارة التنظيمية بالهيئة التنفيذية طه احمد مقبل الدلي ما يتعلق بمهام الناشطة السياسية بعموم المراكز المحلية مشيرا إلى آلية اعداد هياكل خطط العمل والمحاضر وتقارير الانجاز.

فيما تناول مدير إدارة حقوق الإنسان بالهيئة التنفيذية المحامي عارف عبدالملك علي جازم حقوق المرأة السياسية والمدنية والثقافية والاجتماعية والاقتصادية والأسرية وغيرها مستشهدا بعدد من النماذج لدور المرأة الجنوبية الريادي على مر المراحل منوها باهم محاور عمل الناشط السياسي واهميته.

وناقش اللقاء بعض الهموم والمشاكل التي تعاني منها المرأة بالمديرية معللا أسبابها وطرق معالجتها.

وخرج اللقاء بعدد من التوصيات والقرارات التي من شأنها الإهتمام بالقطاع النسوي بالمديرية ودعمه ماديا وإشراك أكبر عدد ممكن من قطاع المرأة في العمل بمختلف الأنشطة والفعاليات وما يتعلق منها بتدخل عمل المنظمات الانسانية والإغاثية بالتنسيق مع قيادة السلطة المحلية بالمديرية

زر الذهاب إلى الأعلى