وزير الدفاع يبحث مع رئيس جهاز مكافحة الإرهاب تنسيق القضاء على التنظيمات الإرهابية المرتبطة بمليشيا الحوثي

النقابي الجنوبي / خاص
بحث وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري خلال لقاءه اليوم في العاصمة عدن رئيس جهاز مكافحة الإرهاب اللواء الركن شلال علي شائع هادي التنسيق بين القوات المسلحة وجهاز مكافحة الإرهاب لملاحقة التنظيمات الإرهابية المتحالفة مع مليشيا الحوثي الإرهابية.
وناقش خلال اللقاء الأوضاع الأمنية في البحر الأحمر وخليج عدن وسبل تعزيز التنسيق بين القوات المسلحة وجهاز مكافحة الإرهاب لملاحقة التنظيمات الإرهابية المتحالفة مع مليشيا الحوثي، بالإضافة إلى تأمين الممرات البحرية والحيوية التي تمثل شريانًا اقتصاديًا عالميًا.
كما تم التأكيد على ضرورة رفع اليقظة الأمنية لمكافحة تسرب العناصر الإرهابية من القرن الإفريقي عبر الممرات البحرية الاستراتيجية.
وشدد اللقاء على ضرورة مضاعفة الجهود واستمرار التنسيق بين القوات المسلحة وجهاز مكافحة الإرهاب لمواجهة هذا الخطر المشترك الذي يستهدف الأمن الإقليمي والدولي.