الصحافي الجنوبي( عادل الحنشي) يعلق على المأدبة الوحدوية للشيخ / احمد العيسي وجماعته وعدم اتعاظهم من دروس الماضي.

النقابي الجنوبي /خاص
علق الصحفي عادل الحنشي مدير تحرير موقع “حدث اليوم الاخباري “على صفحتة الرسمية بالفيس بوك حول مأدبة الغداء التي أقامها الشيخ/ احمد العيسي في منزله بمناسبة الذكرى ال33 للوحدة المشوؤمة
وقال الحنشي في تعليقه أن إلى متى يتعظ هولاء من عبر ودروس الماضي ويعودون إلى صف إخوانهم ابناء الجنوب .
واردف الحنشي بأن إلى متى وهم يستثمرون قضية شعب الجنوب لمصالحهم الشخصية وإشباع رغباتهم والأنانية الضيقة التي جعلت الجماعة يقولون أنا ومن بعدي الطوفان ، إذ يكفي الجماعة وماجمعوه من مال على مدى أكثر من 33عام، وتلك الأموال كفيلة بأن يعيش بها أولادهم واحفادهم وأولادهم .
منوها بأن كفاية ترك الشعب الجنوبي حاله لكي يعيش كمثل الشعوب الأخرى كحق مكتسب ومشروع
وتأسف الصحفي الحنشي بقوله : من المؤسف حقا أن الشماليون أنفسهم لديهم إيمان كبير بأن الوحدة اليمنية ماتت وشبعت موتا وكل النخب السياسية الشمالية الواعية أدركت ذلك وانتم. مازلتم تحتفلون اليوم بإقامة مأدبة غداء في منزل احمد العيسي بمناسبة الذكرى ال 33 لعيد الوحلة المشوؤمة القريب في الأمر أن العيسي رئيس الائتلاف الجنوبي .الآن اتضحت الصورة جلية.
وأوضح الحنشي بأن المكونات الكرتونية التي يقودها زعاماتهم التاريخية هي مجرد دكاكين للنخاسة وطلبة الله ولكونها لاتؤمن بقضية شعب الجنوب ،واما بالنسبة للوحدة فإنها خط احمر،وطبعا هذة شروط الممول مقابل الأموال والشركات والمصانع الذي يملكونها في كثير من دول العالم. وكل هذة الأموال مقابل معاناة ابناء الجنوب والتحريض على المناطقية المقيتة وتدمير النسيج الاجتماعي الجنوبي .
واختتم الحنشي منشوره متسائلا: كيف تريدون منهم اليوم أن يتخلوا عن تلك المصالح المادية التي يجنونها ويعودون إلى رشدهم لاسيما وأن الجماعة مازالوا مراهقين سياسيا ولم يعتبروا من دروس الماضي ولايمكن أن يتعظوا ؟.