اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.
اخبار وتقارير

اللواء الركن بن بريك يدعو المكونات السياسية إلى وحدة الصف والمشاركة الفاعلة في الحدث القادم

 

النقابي الجنوبي / خاص

أشار رئيس الجمعية الوطنية بالمجلس الانتقالي الجنوبي اللواء الركن بن بريك إلى أهمية اللقاء التشاوري ومكانته لدى أبناء الجنوب

وقال رئيس الجمعية الوطنية بالمجلس الانتقالي الجنوبي اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك في سلسلة تغريدات على حسابه بموقع تويتر إن: “اللقاء التشاوري يمثل نقطة فارقة لتلاحم الجنوبيين ووحدتهم” مؤكدا في الوقت نفسه بقوله: “ولهذا نؤكد على أهمية المشاركة الفعالة من قبل كل المكونات السياسية والنخب وشرائح المجتمع الجنوبي”

وتابع اللواء الركن بن بريك في تغريدة أخرى يصف ما سيسفر عن هذا اللقاء من حدث هام يعيد للجنوبيين حلمهم حقيقة على الواقع قائلا: “في هذا الحدث التاريخي الذي سينبثق عنه ميثاق الشرف لتوحيد كافة المكونات في إطار المجلس الانتقالي الجنوبي ، ومن أجل تحقيق الاستقلال الثاني وقيام دولة الجنوب الفيدرالية المستقلة”.

واختتم رئيس الجمعية الوطنية بن بريك في ختام تغريداته بدعوة جميع المكونات والنخب إلى التركيز على المستقبل القادم والمشاركة الفاعلة فيه بقوله: “ندعو بصفة خاصة المكونات السياسية والنخب الثقافية والاجتماعية في حضرموت إلى وحدة الصف والالتفاف حول هذا الحدث التاريخي والمشاركة فيه ، لكل ما من شأنه الحفاظ على المنجزات التي تحققت في حضرموت والجنوب”.

زر الذهاب إلى الأعلى