اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

*خصومات كبيرة تطال مرتبات المنتسبين لألوية جيش شرعية الاخوان بشبوة*

 

النقابي الجنوبي – متابعات

بأوامر مباشرة من سلطة شبوة الإخوانية تم فرض خصومات بنسبة عالية على مرتبات جنود وضبّاط الألوية التابعة لجيش حكومة الشرعية في محافظة شبوة.

وقد كشف عدد من العسكريين المنتسبين إلى محور #عتق واللواء 30 مشاة عن خصومات مالية من مرتباتهم أدت إلى حالة تذمر وغضب واسع بين صفوف الجنود والضبّاط، لا سيما وأن الخصومات التي طالت مرتباتهم كبيرة للغاية.

وفي نفس السياق، قال  مصدر عسكري أن ‏قائد اللواء الثاني جبلي بمديرية عزان الإخواني «مهدي سالم مشفر» قام بخصومات من مرتبات الجنود التابعين للواء بلغت نسبة الخصم إلى 50% من راتب الفرد.

ومن المرجّح أن جزء من هذه الخصومات سيتم توزيعه على عتاولة الفساد في المحافظة بنسب متفق عليها، بينما سيذهب ما تبقى كمجهود حربي للميليشيات الإخوانية التي تضمّ بين صفوفها مرتزقة استجلبها المحافظ الإخواني «محمد صالح عديو» من #مأرب لفرض الهيمنة والسيطرة على محافظة #شبوة.

الجدير بالإشارة إلى ذكره هنا أن مرتبات ألوية جيش الشرعية في شبوة غير منتظمة ودائماً ما يتم تأخيرها والمماطلة في صرفها كونها تتّبع المنطقة الثالثة التي تسيطر على قيادتها العسكرية جماعة الاخوان في مارب اليمنية

زر الذهاب إلى الأعلى