اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

مدير عام مكتب الصناعة و التجارة للعاصمة عدن يدشن حملة توعية المستهلك بحقوقه الشرائية

 

إلنقابي الجنوبي/عدن / رياض مطر /رافت محمد

دشن الدكتور سفيان قاسم ثابت مدير مكتب الصناعة و التجارة بالعاصمة عدن صباح اليوم و بالتنسيق مع وزير الدولة محافظ محافظة عدن الأخ احمد حامد لملس حملة توعية المواطن بحقوقه في مواجهة الكثير من المخالفات التي تعتري العملية الشرائية للبضائع الاستهلاكية منها الغلاء المفاجئ و الغش التجاري و التلاعب بالاوزان وغيرها من المخالفات التي تعكر حياة المستهلك

و في تصريح للدكتور سفيان قاسم ثابث أكد فيه عزم مكتب الصناعة و التجارة ان يقوم بواجبه تجاه المستهلكين من المواطنين وذلك بعمل كل مايلزم لحمايتهم من كل مايمسهم من غلاء غير مبرر للبضائع و الغش بكل انواعه الذي قد يقوم به ضعاف النفوس تجاههم ، مؤكدا أن فعالية اليوم هي خطوة في هذا الاتجاه ، منوها بقيام مكتب الصناعة و التجارة بغرفة عمليات تعمل على مدار ال24 ساعة ستسقبل شكاوي المستهلكين و بلاغاتهم و ستقوم بابلاغ الجهات المسؤولة باتخاذ الاجراءات القانونية الفورية تجاه كل من تسول له نفسه من الباعة القيام بأي مخالفة تجاه المواطنين.

و كان رؤساء اللجان المجتمعية قد تسلموا الاعداد المخصصة من الملصقات التي سيتم تلصيقها على جدران شوارع كل المديريات و التي تحتوي عل بيانات التوعية و كذا الرقص التلفوني المباشر بغرفة العمليات التي ستستقبل بلاغات المستهلكين في حالة مواجهتم أية مخالفة تجارية.
حضر الفعالية عدد من الاخ الفاضل احمد صويلح مدير عام حماية المستهلك في ديوان وزارة الصناعة و التجارة وعدد من رؤساء منظمات المجتمع المدني و جمع من الاعلاميين.

زر الذهاب إلى الأعلى