اعلان كاك بنك صحيفة النقابي.

العميد الكازمي : سياسة الرئيس الزُبيدي بإحتواء الجميع هي الناجحة.

 

النقابي الجنوبي/متابعات. 

ثمن العميد علي ناصر الكازمي “ابو مشعل جهود الرئيس عيدروس الزُبيدي بإحتواء الجميع ووصفها بالسياسة الناجحة ، مؤكدا ” لن ينتصر الجنوب إلا بتوحيد جميع مكوّناته.

وأضاف ابو مشعل في برنامج حديث العاصمة من قناة عدن المستقلة ان الرئيس الزُبيدي بذل جهودًا كبيرة في سبيل تحرير وتأمين أبين من الإرهاب.

و قال حول الوضع العسكري والأمني ان “القوات الجنوبية توحدت نحو تطهير أبين من عناصر الإرهاب ” ، مشيرا الى ان التعزيزات الأمنية بأبين ستبقى رافدًا أساسيًا لاستقرار أمن المحافظة”.

وأكد ان أبين اتفقت على إنهاء مرحلة الشتات التي لم تخدم أحدًا.

وتناول ابو مشعل في سياق حديثه مساء الخميس لقناة عدن المستقلة الاعمال الارهابية في عدن وقال : “جميع الاغتيالات والتفجيرات التي حدثت في العاصمة عدن خلفها الحوثي والقاعدة”، مؤكدا ان الحوثي موّل ونفذ عبر تشكيلات في العاصمة عدن جرائم تفجير “السيّارات المركونة”.

وتوجه العميد ابو مشعل الكازمي برسالة” أوصى الغرب بتوحيد الجبهة الداخلية للجنوب للنهوض بدولته.

زر الذهاب إلى الأعلى